欢迎访问新疆塔里木河流域管理局!

设为首页 丨  加入收藏 丨 
情系三农解民忧、政策到户办实事
希尼尔水库管理局妥善解决辖区土地合作纠纷
来源: 作者:admin 点击数:1 发表时间:2022-06-15 06:47
保护视力色:
A A A

2022年6月9日上午,塔里木河流域希尼尔水库管理局辖区13名种植户代表将写有“情系三农解民忧、政策到户办实事”的锦旗送到了塔管局,大家激动地说:“非常感谢塔管局帮助我们协调、解决土地纠纷的问题,你们一心一意为人民办实事好事,是我们种植户的福气”。

1655290016696015731.jpg

2019年,塔里木河流域希尼尔水库辖区种植户反映了与他人的土地合作问题,希尼尔水库管理局组织专人进行调查核实,了解种植户诉求,由于当事人与经办人未能达成一致,加之受疫情影响,土地合作纠纷一直未得到合理解决。2022年新年刚过,希尼尔水库管理局与西尼尔镇成立土地联合调查小组,先后两次召开土地协调会议,近期,经过多方协调和努力,13名种植户的土地合作纠纷得到了圆满解决。

一面锦旗,凝聚着一片真情,彰显着一份荣誉,托付着一份信赖,更体现着一种责任与担当。锦旗上每一个沉甸甸的文字,都包含着老百姓对塔河水利干部的鼓舞和鞭策。塔管局将始终坚持群众利益无小事,热情服务群众、认真履行工作职责,以实际行动提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

新ICP备10002529号 0905人次