欢迎访问新疆塔里木河流域管理局!

设为首页 丨  加入收藏 丨 
塔管局党委启动第一轮巡察工作
来源: 作者:admin 点击数:2 发表时间:2022-05-30 06:10
保护视力色:
A A A

根据塔管局党委关于巡察工作的统一部署,2022年5月25日,塔管局党委启动第一轮巡察工作,分别对阿克苏管理局党委、大石峡建管局党委开展巡察,并召开了巡察动员会。

1653905333364010979.jpg


1653905388836085426.jpg

会前,塔管局党委第一巡察组、第二巡察组分别召开了见面沟通会,传达了塔管局巡察工作动员部署会议精神,通报了有关工作安排。动员会上,塔管局巡察工作领导小组成员、巡察办主任陈洪同志作讲话,巡察组组长作动员讲话,对做好巡察工作提出具体要求,被巡察单位党委书记作表态发言。

陈洪同志强调,要充分认识开展巡察的政治意义,准确把握巡察的政治要求和任务,强化巡察成果的综合运用,切实担起支持配合开展巡察工作的政治责任,推进塔管局党委巡察工作全覆盖。

此次巡察将依据《巡视工作条例》等党内法规规定,对被巡察单位开展为期一个月的巡察工作,巡察将围绕“三个聚焦”,设立专门联系电话、收件地址、征求意见箱,同时,采取听工作汇报,个别谈话,受理反映领导班子及其成员问题的来信、来电、来访等,向有关知情人询问情况,调阅、复印有关文件、档案、会议记录等资料,以适当方式到下属单位或部门了解情况等方式开展巡察工作。

被巡察单位党组织负责同志表示,将进一步提高政治站位,坚决贯彻塔管局巡察工作部署,全力保障巡察工作顺利有效开展,强化纪律作风,自觉主动接受巡察监督检查,主动认领问题,积极落实整改。

塔管局党委第一、二巡察组全体成员及有关同志,被巡察单位领导班子成员、全体干部职工以及近3年退休干部代表等参加会议。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

新ICP备10002529号 0905人次