欢迎访问新疆塔里木河流域管理局!

塔管局举办2022年第一期水闸运行管理理论培训班
来源:塔管局建设与管理处 作者:徐立国 点击数:739 发表时间:2022-02-17 05:24
保护视力色:
A A A

 为提高全局水闸工程运行管理水平、保障工程安全运行、促进工程效益持续充分发挥,2022年1月21日至25日,塔管局在干流管理局举办了2022年第一期水闸运行管理理论培训班。

培训结束合影.jpg

 此次培训采用现场授课的形式,主要讲解了标准化起源意义和实际运用、水闸运行管理任务与标准、工程标准化建设关键技术环节、标准化在实际工作中的应用成效,实地参观了阿其克管理站、乌斯满管理站标准化建设情况。同时,通过课堂交流研讨,认真研究分析了水闸运行管理工作中存在的问题、不足及改进的措施。

 此次培训有效提高了参训学员水闸工程安全运行意识和标准化管理的能力和水平,为塔管局今后实施水闸运行管理标准化奠定了坚实基础。

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

新ICP备10002529号 0905人次