欢迎访问新疆塔里木河流域管理局!

设为首页 丨  加入收藏 丨 
自治区水利厅党组王江书记一行慰问水利系统驻莎车“访惠聚”工作队
来源:塔管局驻莎车“访惠聚”工作队 作者: 张慧 点击数:821 发表时间:2022-04-22 05:20
保护视力色:
A A A

2022年4月20日,自治区水利厅党组书记王江同志带队赴喀什地区莎车县慰问水利系统驻莎车“访惠聚”工作队,看望驻村工作队员。

1650617808619.png

在自治区塔里木河流域管理局驻莎车县拍克其乡阿其克村“访惠聚”工作驻村点召开了座谈会。自治区塔里木河流域管理局、伊犁河流域开发建设管理局、额尔齐斯河流域开发工程建设管理局、自治区水文局、新疆水利水电勘测设计研究院有限责任公司等5家水利系统单位驻莎车县“访惠聚”工作队总领队及工作队长、第一书记代表参加了会议。

会上,王江书记听取了各单位“访惠聚”驻村工作开展情况汇报,高度评价了驻村工作队近年来卓有成效的帮扶工作,勉励各工作队要按照自治区党委对“访惠聚”驻村工作新要求,一如既往的认真工作,与村两委做好配合,努力巩固和拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。一要坚定不移的按照自治区党委要求,以强烈的政治担当谋划好2022年“访惠聚”驻村工作,营造安全稳定的社会环境,以优异的成绩迎接党的二十大的召开。二要落实好“访惠聚”工作建强基层党组织、推进乡村振兴、提升基层治理能力和水平、为民办事服务等四项重点任务,高标准、高质量完成各项工作。三要发扬党的优良传统,切实加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义,不断增强履职尽责的能力,真正为村里办好事、办实事。四要时刻绷紧安全防范这根弦,做到时时讲安全,事事注意安全。自治区水利厅作为自治区水行政主管部门,将全力做好后盾,为“访惠聚”工作提供坚强的支撑。

各驻村工作队表示,将继续在基层一线站好岗、履好职,多倾听群众心声,多了解基层民意,继续致力于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,发挥积极作用,献计献策,圆满完成驻村工作任务。

会后,慰问组一行实地查看了塔管局驻村点队员的工作、生活情况。




新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

新ICP备10002529号 0905人次