欢迎访问新疆塔里木河流域管理局!

设为首页 丨  加入收藏 丨 

友情提示

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要向政府部门申请获取相关政府信息。

网上申请

一、请您首先阅读《政府信息公开指南》。

二、建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先在杨凌公众信息网和示范区各部门网站进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您再提交政府信息公开申请。

三、为了能及时回复您的申请,建议您在填写政府信息公开申请表时,将您所需要的政府信息内容描述清楚,最好在每个申请表上填写一项内容,避免申请内容太过宽泛。

四、以下带"*必填"部分必须填写。请您认真填写以下表单,该表单中姓名、地址、电话信息不会对外公开,请您放心填写。

五、下载并完整填写申请表后,将申请表作为附件上传,完成整个申请。点击下载申请表。

网上申请  查询
申请人类型:
公民信息填写
公民姓名:
*必填
工作单位:
证件类型:
证件号码:
法人或者其他组织信息填写
组织机构代码:
*必填
营业执照代码:
*必填
法人代表:
联系人:
通讯地址:
*必填
邮政编码:
电子邮箱:
联系电话:
*必填
传真号码:
信息索引号:
内容描述:
*必填
信息用途:
其他方式:

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

新ICP备10002529号 0905人次